Chili Schmalz Glas 125g

Chili Schmalz Glas 125g
Bild vergrößern

2,90 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

23,20 EUR pro kg
Art.Nr.: 814
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.

Chili Schmalz aus Gänse und Schweineschmalz im Glas 125g


Aus feinstem Gänseschmalz, frischem Schweineschmalz mit Grieben, verfeinert mit Röstzwiebeln  Tomaten und einem Hauch Chilli,zu einem deftigen, leicht pikantem Brotaufstrich zusammengestellt.

Zutaten:Gänseschmalz 545, Schweineschmalz 37%, Röstzwiebeln(Zwiebeln, Palmöl, WEIZENMEHL, Kochsalz),

getr. Tomate, Salz, Chili(0,4%)Gewürze , Aroma, Zucker Rapsöl, Würze.

Nährwerte pro 100g:

Energie: 3501kj/851kcal

Fett92g

davon gesättigte Fettsäuren:33g

Kohlenhydrate 3,8g

davon Zucker:0,6g

Eiweiß: 1,9g

Salz:1,3g

Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:

Hubertus Schmalz Glas 125g

Hubertus Schmalz Glas 125g

Hubertusschmalz aus Gänse- und Schweineschmalz im Glas 125g

2,80 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Gänseschmaus 125g

Gänseschmaus 125g

Gänseschmalz mit Schweineschmalz im Glas 125g

2,80 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Putensalami

Putensalami "Scharfe"

Reine Putensalami mit Chili 250g vakumiert

5,50 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Spanische  Salami

Spanische Salami

'Fuetec' Span. Salami flach SB mit Naturschimmel 170g

3,00 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Bauernmett Glas

Bauernmett Glas

Inhalt 140g

2,70 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Salami

Salami "Abruzzese"

ital.Salami"Abruzzese Piatto" lose ca. 330g

8,50 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Ahle Blutwurst

Ahle Blutwurst

Ahle Blutwurst,Stückgewicht mind. 300g

6,00 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Ahle Leberwurst

Ahle Leberwurst

Ahle Leberwurst Stückgewicht mind. 300g

6,00 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse: